Sabtu, Mei 11, 2013

Dampak Menggunakan Alexa Booster Pada Blog Dan Website

Niatnya Merampingkan Alexa, eh malah bukan ramping, tapi makin BESAR RANK ALEXA-nya. Kok bisa..??? Ini berawal dari para admin - admin web/ blog. Mau tau kenapa..?? oke silahkan di baca dengan seksama... 
Yadi000.Blogspot.Com - Selamat malam Sobat yadi000 Blog, kali ini saya akan membahas tentang "Dampak Menggunakan Alexa Booster Pada Blog Dan Website". Sudah tau software ALEXA BOOSTER..??? Software ini berfungsi untuk Merampingkan Rank Alexa. Eitsss... tunggu dulu. tunggu dulu.. jangan langsung DOWNLOAD APLIKASI INI ( ALEXA BOOSTER ) . Kamu tau ga..?? Bahaya Menggunakan software ini kepada Blog/ Website ..??? Ga tau kan. makanya jangan langsung di download dulu.. wkwkwkkk
Oke langsung saja, sebelumnya ini adalah kisah NYATA Dari seorang teman saya yang menggunakan Software ini, Nama Dan Web di SENSOR Biar ga malu teman saya. wkwkwk 
Nah begini, Temen saya punya sebuah blog, nah blog dia itu udah dapat PageRank 4 oleh google. tapi sayang seribu sayang, RANK ALEXA-nya itu masih gede. di atas 900.000 gitu lah. saya juga lupa. wkwkwkwk. Pada saat itu dia menggunakan ALEXA BOOSTER untuk merampingkan nya. ALHASIL dalam 2-3 HARI. ALEXA-nya bener2 RAMPING. tapi sayang. pas beberapa minggu kemudian ALEXA nya kembali membengkak, ibaratkan Kantong Plastik di isi air sebanyak-banyaknya. Sampe tumpeh tumpeh... hehhe just kidding. oke balik ke topik. sampai Alexa rank temen saya ini jadi membengkak, di minggu pertama naik di atas 1.000.000 dan minggu ke-2 jadi 5.000.000 dst. Kalian tau apa yang terjadi dengan PageRank Google-nya..??? pasti ga tau. hehe PageRank-nya Jadi "N/A". Yang artinya tidak ada PRINGKAT sama sekali. Why..??? Penggunakan Aplikasi seperti ini di anggap CURANG oleh google, dan google sangat membenci hal tersebut. Ingat temen-temen, untuk apa kita menggunakan Software-Software SEO yang KATANYA, Katanya nih, dapat Merampingkan Alexa blog, Menaikkan Page Rank BLog, Membanjiri Pengunjung ke blog dsb. Tapi dengan kita menggunakan Aplikasi tersebut, Blog/ Website kita di BENCI GOOGLE.. dan Tidak di sukai oleh SERCH ENGINE. Apakah itu yang namanya SEO..?? bukan. Seo itu di bangun dari AWAL Sobat, di bangun secara BERTAHAP. Jika anda seorang Blogger/ Admin website yang sejati. jangan menggunakan software-software seperti ini. Ibaratnya kita hidup, dari kecil itu belajar merangkak => berjalan => berlari dst. Begitu juga blog, ga mungkin kan baru buat blog 2 Hari, terus dapat PageRank Tinggi. Itu HOAK gan. semuanya perlu PROSES. Jadi bagi agan yang ini ALEXA-nya Ramping, Sering2 aja buat ARTIKEL MENARIK, BACKLINK, BLOGWALKING, dsb. Insyaallah, Alexa Blog/ Website agan akan RAMPING, seperti blog saya ini. saya berkerja keras banting tulang ( beli tulang di pasar terus saya banting2 ) gag bukan kayak itu. wkwkwk ya kerja keras supaya blog saya ramai pengunjung, alhamdulillah blog saya sekarang sudah cukup terkenal, ga terkenal banget sih, yang penting ter-index di google. hehehe
"Jadi bagaimana Pendapat agan-agan semua, masih berniatkah menggunakan aplikasi seperti ini...???"
Jawab di kotak komentar ya. hehee
Sekian Arikel dari saya tentang "Dampak Menggunakan Alexa Booster Pada Blog Dan Website", Semoga apa yang saya share bisa anda pahami dan mengerti. Jika ada salah-salah kata mohon di maafkan, karena saya menulis artikel ini menurut pengalaman saya dan teman saya. hehee

SEMOGA BERMANFAAT

Share this

28 Responses to "Dampak Menggunakan Alexa Booster Pada Blog Dan Website"

  1. ok . Deh bang , info.a brguna bgt bgi ane slaku pemula . .
    Visback ya ! ! !
    .
    Wkwkwk

    BalasHapus
  2. oohh begitu ya,,thnks buat pengalaman nya sobat,,artikel nya mantab sob,,lagian menurut saya sediri klu mau blog ramping alexa nya rajin2 aja blogwalking sob,,google sangat suka blogwalking..salam blogger

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke gan.. nah bener kata agan ini. hehe harus sering blogwalking

      Hapus
  3. Bener tuh gan..dengan cara jujur aja lebih baik..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener gan.. walaupun blog nya naik sedikit demi sedikit. tapi itu hasil kita sendiri

      Hapus
  4. Wahh,beneran ntuh yaa gan?
    oke,thx infonya yaa gan.....

    KUNBAL,ditunggu yaa !? :>)

    BalasHapus
    Balasan
    1. beneran gan.. hehhe udah Kunbal.. (o) (o) (o)

      Hapus
  5. Emang ga ada yang instans bro.
    Perlu usaha dan kerja keras.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener bro.. kalau mau instan, beli aja mie kaldu.. bhahhaa

      Hapus
  6. ane sih sebenarnya pernah kepikiran pakai software alexa booster tapi untung ane sempat baca tutor buat ngerampingin alexa(secara alami :-) ) trus ane ikutin pake cara bikin artikel yang muji alexa hasilnya langsung turun 300 ribuan

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah ... mantep sekali gan... ;-(

      Hapus
  7. wah untung ada info ini, kalo nggak nanti saya pake
    makasih ya udah berbagi

    BalasHapus
  8. :-) wkwk kasian banget gan temennya.. baru tau ada sofware seperti itu/

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan... kasiand dia... hemmm

      Hapus
  9. emang bener tuh sob
    buat pake program gitu kalo di blacklist ama search engine?
    buat apa blog kalo di blacklist search engine?

    gak ada gunanya...

    BalasHapus
  10. Wahh... benar tu gan
    jadi cara mengatasinya gmn bagi yg dah terlanjur pakai??
    thk's

    BalasHapus
  11. langsung cepat-capat di cancel download nya karena membaca artikel ini.
    hahahahahaha .... =))

    makasih gan infonya.

    BalasHapus
  12. Terima kasih atas himbauannya, karena ketika saya membaca artikel ini saya sedang proses download alexa booster

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sip.. batalin aja itu downloadnya

      Hapus
  13. Memang yg murni tu lebih baik 7

    BalasHapus
  14. ikut nyimak aja sob....hehehe

    jalan2 ke blog ane sob http://www.aboyonline.com

    BalasHapus
  15. iya nieh kadang :-bd bunda :-bd juga kaget gitu kok view pengunjung banyak sih tapi alexa mah malah membengka .. heran jadinya, makasih informasinya

    BalasHapus

Sebelum berkomentar harap di perhatikan aturanya :

1. No Sara
2. No Porno
3. No Live Link
4. No SPAM And Junk

Best Regards Admin_J_Y