Jumat, April 26, 2013

DOWNLOAD WINDOWS 7 SP 1 LENGKAP

Yadi000.Blogspot.Com - Selamat sore sobat Yadi000 Blog, udah sekian lama saya sudah tidak pernah POST lagi, pada kesempatan kali ini saya akan SHARE sebuah OS. yaitu WINDOWS 7, ya walaupun WINDOWS 8 sudah keluar, tapi menurut saya, WINDOWS 7 masih memegang pengguna OS WINDOWS TAHUN 2013 ini, karena saya melihat masih banyak nya kekurangan di WINDOWS 8, dan sekarang saya pun masih menggunakan WINDOWS 7 ULTIMATE x86. Oke langsung saja bagi yang mau download WINDOWS 7, sudah saya siapkan LINK DOWNLOADNYA.

Feature Windows 7 Service Pack 1 :
  • Dukungan terhadap Advanced Vector Extensions (AVX) : dukungan ini meningkatkan performansi pada ekstensi prosesor baru.
  • Peningkatan pada audio perangkat HDMI.
  • Perbaikan pada cetak dokumen xps dalam multi orientasi : landscape atau protrait sudah ok, tidak ada masalah lagi.
  • Perbaikan pada situasi penerapan fungsi “Restore previous folders at logon” : sebelumnya, jika fitur ini diaktifkan (folder options), makan tampilan folder akan menjadi jendela-jendela yang bertumpuk (cascade), dan ini sudah diperbaiki dengan SP 1.
  • Dukungan terhadap Advanced Format (512e) Storage Devices : pabrikan Hard Disk sekarang mulai membuat hard disk baru dengan ukuran fisik sektor 4KB, dan sekarang sudah bisa disupport oleh Windows 7 SP1.
ScreenShot :


Download : 
  • Windows 7 Home Premium x86 SP1 ISO  => DOWNLOAD
  • Windows 7 Home Premium x64 SP1 ISO  => DOWNLOAD
  • Windows 7 Professional x86 SP1 ISO  => DOWNLOAD
  • Windows 7 Professional x64 SP1 ISO  => DOWNLOAD
  • Windows 7 Ultimate x86 SP1 ISO  => DOWNLOAD 
  • Windows 7 Ultimate x64 SP1 ISO  => DOWNLOAD 
CRACK WINDOWS 7 SP 1 ALL PACK
KLIK GAMBAR UNTUK DOWNLOAD

Sekian ARTIKEL saya tentang DOWNLOAD WINDOWS 7 SP 1 LENGKAP, Untuk CARA DOWNLOAD anda bisa membaca di bawah ini, disitu ada TATA CARA DOWNLOAD ( TEKS YANG BERJALAN DARI KANAN KE KIRI ).

SEMOGA BERMANFAAT

Share this

10 Responses to "DOWNLOAD WINDOWS 7 SP 1 LENGKAP"

  1. Balasan
    1. cara insallnya sama kok gan dg windows 7 yang biasa

      Hapus
  2. gan, kok stelah download windows 7 ny di winrar cuma ada readme txt.
    file ny kemana????
    solusinya donkkk...

    BalasHapus
    Balasan
    1. windows 7 yang mana gan..?? downloadnya lengkap ga??

      Hapus
  3. Yg ultimate x86 sp1 iso..
    Maksud download yg lengkap itu gmn gan???
    Kan cma klik download aja,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama kok.. :D maksudnya itu sampai selesai ga downloadnya... ini punya saya "http://prntscr.com/148fib" Size : 2,5 GB FOrmat : ISO

      Hapus
    2. perasaan sih smpai slesai,,tpi yaudalah download ulang aja..
      oh iya gan, klau ram 1014 MB bisa ga' install windows 7???
      trus, saya kan skrng pkai windows xp..nah klau mau install windows 7 data2 ny hilang ga'????

      Hapus
    3. oke deh gan...
      bisa kok gan install w7,,, yang hilang cuma Local Disk C gan.. karena yang di hapus cuma partisi windowsnya...

      Hapus

Sebelum berkomentar harap di perhatikan aturanya :

1. No Sara
2. No Porno
3. No Live Link
4. No SPAM And Junk

Best Regards Admin_J_Y